comment
R*さんへ。
R*さんなら、すてきにアレンジして、まったくニューバージョンのお団子つくれそう。是非作ってみてください。(まねします。)さて、水加減しだいでは、とろとろしたものもできます。それをあんころもちやソラマメの餡をからませたズンダ餅、あるいはキャラメル餅のようにして食べるのもおいしいのでは?と考えますが・・・・・?どう思われます?
和菓子は若干ですがカロリーは控えめスイーツ???な~んてね。
食べすぎには注意!、でも、甘さは幸福感をあたえるので適量取る分には望ましいとヨーガのテキストにあったような・・・・?
和菓子は若干ですがカロリーは控えめスイーツ???な~んてね。
食べすぎには注意!、でも、甘さは幸福感をあたえるので適量取る分には望ましいとヨーガのテキストにあったような・・・・?
ひとり分のお団子が出来るんですかっ?!
これは是非挑戦しないと・・・(って、最近作りたいものが
一杯で体重計が怖いです(涙)
これは是非挑戦しないと・・・(って、最近作りたいものが
一杯で体重計が怖いです(涙)
あっちょんへ。フランス人の反応知りたいな。
とらやのどら焼きおいしかった?
上新粉やもち粉、そちらでも手に入るの?
是非、感想を聞きたい。おもちの中に色々包んでもGOODかも?
ネットDE ヨーガ うっかり書き忘れてUPしてしまいました。というのも、この2から3日、お客様が滞在していてあわただしく過ごし、記事を書く時間があまりなかったのです。
上新粉やもち粉、そちらでも手に入るの?
是非、感想を聞きたい。おもちの中に色々包んでもGOODかも?
ネットDE ヨーガ うっかり書き忘れてUPしてしまいました。というのも、この2から3日、お客様が滞在していてあわただしく過ごし、記事を書く時間があまりなかったのです。
miyakoさんへ。
こちらこそありがとうございました。早速、ブログ訪問してくださってありがとうございます。ネット DE ヨーガもお楽しみください。
こんなに簡単に出来るんだ~すごい!
このお団子、早速チャレンジしてみたい。
ぜひ、フランス人にも外国人にも、食べさせてみたいな~
そうそう、私も、豆腐とひじきは常に常備したい派。
そして念願のドラ焼き、手にいれました!!
このお団子、早速チャレンジしてみたい。
ぜひ、フランス人にも外国人にも、食べさせてみたいな~
そうそう、私も、豆腐とひじきは常に常備したい派。
そして念願のドラ焼き、手にいれました!!
今日はありがとうございました。ご馳走はもちろんいろいろなお話、刺激的でとっても楽しかったです。またお邪魔させてください。